Итоги КРУТЫХ ГОРОК 3

Итак Крутые Горки 3 состоялись!

В этом году горки прошли в новом формате — only hard. Это значит что только обладатели хард эндуро и кроссовых мотоциклов имели шанс преодолеть всю трассу. Онлайн регистрация шла довольно вяло и я боялся что участников будет совсем мало, а когда утром в день соревнований я выглянул в окно и увидел сколько выпало снега, то подумал что и эти не приедут-) Но я ошибся. В классе спорт собралось 8 участников. Из которых трое мастера спорта по мотокроссу. А в хобби заявилось 20 человек. 28 человек это совсем неплохо для нового формата. Поскольку выпавший снег  за ночь скрыл большую часть разметки, было принято решение сделать смотровой круг для класса спорт для того чтобы трасса снова стала легко читаемой и спортсмены смогли газовать не опасаясь потеряться и сбиться с пути. После прохождения круга выяснилось что два препятствия сильно усложнились, но на собрании участников было принято решение оставить все как есть сократив количество кругов еще на один. Итого для хобби осталось только 2 круга а для спорт 3.

Судьи расставлены по КП и гонка началась. Первыми стартовал класс спорт все 8 человек в одну линию. За ними через 7 минут стартовала первая линия хобби, 4 человека, затем через 30 секунд следующая линия и так далее. Первый же сложный спец участок класса спорт (который хотели исключить) под кодовым названием гребень, лишил возможности продолжить гонку 5й номер Митраховича Дмитрия, поломка рычага сцепления и сход. К концу первого круга сходит еще один участник номер 99 Хохлов Сергей — поломка тормозов. Надо заметить что проблемы с тормозами в тот день были у большинства участников. В том числе и у меня. Два круга я ехал без тормозов. Гонка и без того была не простой, а отсутствие тормозов сделало ее совсем экстримальной. Пришлось бороться и с собой и с трассой плюс еще и с техникой. Настоящий ХАРД-) Если у первых двух участников в классе спорт все шло довольно гладко, и они ровно ехали круг за кругом, то про всех остальных этого не скажешь. Ошибки, усталость, потеря времени и так по кругу. Ктото сдавался и объезжал препятствия ктото боролся с ними до победы-) было всякое и как после всякой сложной гонки в конце есть над чем подумать.

В хобби все вышло немного печальнее, из 20 гонщиков только пятеро проехали 2 круга. Еще 7 смогли завершить 1 круг за отведенное время. И 8 человек не доехали 1 круг.

Надеюсь неудачи не сломили боевой дух наших участников и они продолжат усиленно тренироваться чтобы в следующий раз выступить еще лучше-)

Чтобы все знали тех людей кто причастен к организации Крутых Горок 3 я подготовил вот такой коллажик:

 

 

результаты

КП спорт

КП хобби

 

видео:

фото:

от Татьяны Вороновой

 

от Stella Stella

 

от Юрия Вашкевича

 

от Roman Rogatii`~ Koval

 

от Сереги Новика

 

от Елены Герман

+оригиналы на гугл диске

 

от Татьяна Качура

 

 

 

 

Добавить комментарий